Rp 250.000
SERVICE DESCRIPTION | Karakterisasi produk pati meliputi suhu gelatinisasi, kestabilan pasta, viskositas balik, dan stabilitas pendinginan yang dapat direkomendasikan sebagai acuan parameter proses pengolahan pati dan produk pati
- Laboratorium Mineral Terpadu dan Pati
- KST Tanjung Bintang (Iskandar Zulkarnain)
Jl. Ir. Sutami Km 15, Tanjung Bintang , lampung Selatan, Kode Pos: 35361 - 08119811592
- minelab2023@gmail.com
Marketing Office
Deputi Bidang Infrastruktur Riset dan Inovasi BRIN
layanan_sains@brin.go.id
Karakterisasi produk pati meliputi suhu gelatinisasi, kestabilan pasta, viskositas balik, dan stabilitas pendinginan yang dapat direkomendasikan sebagai acuan parameter proses pengolahan pati dan produk pati
Application Requirements:
Application Requirements:
- Photo
- Other Supporting File
File Name | File Size | |
---|---|---|
Service SOP/Form file | 0.13 MB | |
Template Photo | 0 MB | |
Template Other Supporting File | 0 MB |