Rp 250.000


SERVICE DESCRIPTION | Karakterisasi produk pati meliputi suhu gelatinisasi, kestabilan pasta, viskositas balik, dan stabilitas pendinginan yang dapat direkomendasikan sebagai acuan parameter proses pengolahan pati dan produk pati

  • Laboratorium Mineral Terpadu dan Pati
  • KST Tanjung Bintang (Iskandar Zulkarnain)
    Jl. Ir. Sutami Km 15, Tanjung Bintang , lampung Selatan, Kode Pos: 35361
  • 08119811592
  • minelab2023@gmail.com
  • Service Unit: Per sample
  • Service Duration: 14 Working Days
  • Service Quota Per Day: 3
  • Service Capacity: 5 Per sample
  • Minimum Amount: 1
Marketing Office
Deputi Bidang Infrastruktur Riset dan Inovasi BRIN
layanan_sains@brin.go.id
Apply for Service
Karakterisasi produk pati meliputi suhu gelatinisasi, kestabilan pasta, viskositas balik, dan stabilitas pendinginan yang dapat direkomendasikan sebagai acuan parameter proses pengolahan pati dan produk pati

Application Requirements:
  • Photo
  • Other Supporting File
File Name File Size
Service SOP/Form file 0.13 MB
Template Photo 0 MB
Template Other Supporting File 0 MB