Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Pengemasan Steril Komersial Deskripsi Kegiatan Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Kegiatan riset terkait dengan pengemasan pangan Tipe Magang : Magang BRIN (Riset) Topik Kegiatan/Riset : Karakterisasi, Optimasi…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Pengemasan Steril Komersial
Deskripsi Kegiatan Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Kegiatan riset terkait dengan pengemasan pangan
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset : Karakterisasi, Optimasi Proses dan Standardisasi produk hasil pengemasan
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset : Melakukan karakterisasi bahan, melakukan optimasi proses staril komersial dan menstandarisasi produk sesuai peraturan BPOM
Nama Pembimbing BRIN : Dr. Asep Nurhikmat, STP., MP (asep020@brin.go.id)
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknik Pertanian, Kimia, Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
Deskripsi Kegiatan Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Kegiatan riset terkait dengan pengemasan pangan
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset : Karakterisasi, Optimasi Proses dan Standardisasi produk hasil pengemasan
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset : Melakukan karakterisasi bahan, melakukan optimasi proses staril komersial dan menstandarisasi produk sesuai peraturan BPOM
Nama Pembimbing BRIN : Dr. Asep Nurhikmat, STP., MP (asep020@brin.go.id)
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknik Pertanian, Kimia, Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya

















