Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan/Riset : Pengaruh Starter Lokal (Lactiplantibacillus plantarum, Pichia kudriavzevii, Acetobacter aceti) terhadap Dinamika Mikroba dan Prekursor Aroma dalam Fermentasi Kakao Nama Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Titiek Farianti Djaafar,…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Topik Kegiatan/Riset :
Pengaruh Starter Lokal (Lactiplantibacillus plantarum, Pichia kudriavzevii, Acetobacter aceti) terhadap Dinamika Mikroba dan Prekursor Aroma dalam Fermentasi Kakao
Nama Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Titiek Farianti Djaafar, M.P.
E-mail Pembimbing : titiekfd1212@gmail.com
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
Pengaruh Starter Lokal (Lactiplantibacillus plantarum, Pichia kudriavzevii, Acetobacter aceti) terhadap Dinamika Mikroba dan Prekursor Aroma dalam Fermentasi Kakao
Nama Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Titiek Farianti Djaafar, M.P.
E-mail Pembimbing : titiekfd1212@gmail.com
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya








![MBKM - Riset Dinamika Proses [Biota Perairan] - KST Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8964/gambar_layanan_16606.jpg)
![MBKM - Riset Dinamika Proses [Biota Perairan] - KST Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8964/gambar_layanan_16607.jpg)







