Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan/Riset :  Topik Kegiatan : Riset Karbohidrat dan protein termodifikasi Topik Riset : Karakterisasi dan modifikasi karbohidrat, protein untuk perbaikan sifat fungsional dan aplikasinya di sektor pangan Nama Pembimbing : Dr. Ir. Endang…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KST Cibinong (Soekarno)
  • Satuan Layanan: orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 2 orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Topik Kegiatan/Riset : 
Topik Kegiatan : Riset Karbohidrat dan protein termodifikasi
Topik Riset : Karakterisasi dan modifikasi karbohidrat, protein untuk perbaikan sifat fungsional dan aplikasinya di sektor pangan
Nama Pembimbing : Dr. Ir. Endang Yuli Purwani MSi
E-mail Pembimbing : enda060@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan, Gizi, MIPA
Kuota Mahasiswa : 2
Lokasi Magang BRIN : KST Cibinong (Soekarno)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • File Proposal
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pengantar
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.26 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template File Proposal 0 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 0.01 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB