Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal. Topik riset: Teknologi…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- Gunungkidul - Playen
Deskripsi:
Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal.
Topik riset:
Teknologi Rekayasa Karbohidrat dan Pati untuk Meningkatkan Sifat Fungsionalnya Sebagai Bahan Pangan
Ruang lingkup:
> Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan.
> Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal.
Program Studi:
S1 Teknologi Pangan/Teknik Kimia
Lokasi:
Gunungkidul-Playen
Syarat Pengajuan:
Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal.
Topik riset:
Teknologi Rekayasa Karbohidrat dan Pati untuk Meningkatkan Sifat Fungsionalnya Sebagai Bahan Pangan
Ruang lingkup:
> Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan.
> Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal.
Program Studi:
S1 Teknologi Pangan/Teknik Kimia
Lokasi:
Gunungkidul-Playen
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya
- File Proposal