Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Melakukan riset terkait pengembangan dan rekyasa produk pangan berbasis komoditi hasil ternak (susu, daging telur) dan hasil ikutan (kulit, tulang, dll) guna meningkatkan kualitas nutrisi, sensori serta fungsionalnya Topik Riset: Analisis…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- Gunungkidul - Playen
Deskripsi:
Melakukan riset terkait pengembangan dan rekyasa produk pangan berbasis komoditi hasil ternak (susu, daging telur) dan hasil ikutan (kulit, tulang, dll) guna meningkatkan kualitas nutrisi, sensori serta fungsionalnya
Topik Riset:
Analisis kualitas produk pangan hasil ternak
Ruang Lingkup:
Program studi:
S1 Teknologi Hasil Ternak ; Teknologi Pangan; Kimia ; Biologi ; Mikrobiologi; Teknik Kimia
Lokasi:
Gunungkidul-Playen
Syarat Pengajuan:
Melakukan riset terkait pengembangan dan rekyasa produk pangan berbasis komoditi hasil ternak (susu, daging telur) dan hasil ikutan (kulit, tulang, dll) guna meningkatkan kualitas nutrisi, sensori serta fungsionalnya
Topik Riset:
Analisis kualitas produk pangan hasil ternak
Ruang Lingkup:
- Pengolahan hasil ternak (susu, daging, telur) dan hasil ikutan
- Fortifikasi produk pangan hasil ternak
- Karakterisasi sifat fungsional produk pangan hasil ternak
Program studi:
S1 Teknologi Hasil Ternak ; Teknologi Pangan; Kimia ; Biologi ; Mikrobiologi; Teknik Kimia
Lokasi:
Gunungkidul-Playen
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya
- File Proposal