Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Topik Penelitian: Diversitas Bakteri Dari produk makanan fermentasi Ruang Lingkup Penelitian: Isolasi, karakterisasi, identifikasi molekular, mengkaji potensi aktinobakteria Pembimbing: Kusmiati, M.Si. Kontak: kusm001@brin.go.id; 8129506580 Lokasi…
- Pusat Riset Biosistematika dan Evolusi
- Bogor - Cibinong
Topik Penelitian: Diversitas Bakteri Dari produk makanan fermentasi
Ruang Lingkup Penelitian: Isolasi, karakterisasi, identifikasi molekular, mengkaji potensi aktinobakteria
Pembimbing: Kusmiati, M.Si.
Kontak: kusm001@brin.go.id; 8129506580
Lokasi Penelitian: Cibinong, Bogor
Kuota Mahasiswa: 1
Jurusan Mahasiswa: Biologi, Mikrobiologi
Syarat Pengajuan:
Ruang Lingkup Penelitian: Isolasi, karakterisasi, identifikasi molekular, mengkaji potensi aktinobakteria
Pembimbing: Kusmiati, M.Si.
Kontak: kusm001@brin.go.id; 8129506580
Lokasi Penelitian: Cibinong, Bogor
Kuota Mahasiswa: 1
Jurusan Mahasiswa: Biologi, Mikrobiologi
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya
- File Proposal