Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Topik Penelitian: Diversitas Bakteri Dari produk makanan fermentasi Ruang Lingkup Penelitian: Isolasi, karakterisasi, identifikasi molekular, mengkaji potensi aktinobakteria Pembimbing: Kusmiati, M.Si. Kontak: kusm001@brin.go.id; 8129506580 Lokasi…

  • Pusat Riset Biosistematika dan Evolusi
  • Bogor - Cibinong
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 7 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Topik Penelitian: Diversitas Bakteri Dari produk makanan fermentasi

Ruang Lingkup Penelitian: Isolasi, karakterisasi, identifikasi molekular, mengkaji potensi aktinobakteria

Pembimbing: Kusmiati, M.Si.
Kontak: kusm001@brin.go.id; 8129506580
Lokasi Penelitian: Cibinong, Bogor

Kuota Mahasiswa: 1
Jurusan Mahasiswa: Biologi, Mikrobiologi

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal