Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Ruang Lingkup : Teknologi pengolahan dan pengawetan hasil ternak (susu, daging, telur) dan ikutan hasil ternak (kulit, tulang, bulu, limbah cair dan padat). meliputi proses, mikrobiologi, sifat fungsional, identifikasi bioaktif dan aplikasinya pada produk…
- Pusat Riset Teknologi Dan Proses Pangan
- Gunung Kidul - Playen
Ruang Lingkup :
Teknologi pengolahan dan pengawetan hasil ternak (susu, daging, telur) dan ikutan hasil ternak (kulit, tulang, bulu, limbah cair dan padat). meliputi proses, mikrobiologi, sifat fungsional, identifikasi bioaktif dan aplikasinya pada produk pangan (bioaktif peptida, pangan fungsional, kesehatan).
Kualifikasi Prodi :
1. Teknologi hasil ternak (Kapasitas : 2 Mahasiswa)
2. Teknologi pangan, mikrobiologi (Kapasitas : 2 Mahasiswa)
3. Kimia, teknik kimia, teknik lingkungan, bioteknologi (Kapasitas : 1 Mahasiswa)
Syarat Pengajuan:
Teknologi pengolahan dan pengawetan hasil ternak (susu, daging, telur) dan ikutan hasil ternak (kulit, tulang, bulu, limbah cair dan padat). meliputi proses, mikrobiologi, sifat fungsional, identifikasi bioaktif dan aplikasinya pada produk pangan (bioaktif peptida, pangan fungsional, kesehatan).
Kualifikasi Prodi :
1. Teknologi hasil ternak (Kapasitas : 2 Mahasiswa)
2. Teknologi pangan, mikrobiologi (Kapasitas : 2 Mahasiswa)
3. Kimia, teknik kimia, teknik lingkungan, bioteknologi (Kapasitas : 1 Mahasiswa)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya