Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Ruang Lingkup : Teknologi pengolahan dan pengawetan hasil ternak (susu, daging, telur) dan ikutan hasil ternak (kulit, tulang, bulu, limbah cair dan padat). meliputi proses, mikrobiologi, sifat fungsional, identifikasi bioaktif dan aplikasinya pada produk…

  • Pusat Riset Teknologi Dan Proses Pangan
  • Gunung Kidul - Playen
  • Satuan Layanan: orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 5 orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ruang Lingkup :
Teknologi pengolahan dan pengawetan hasil ternak (susu, daging, telur) dan ikutan hasil ternak (kulit, tulang, bulu, limbah cair dan padat). meliputi proses, mikrobiologi, sifat fungsional, identifikasi bioaktif dan aplikasinya pada produk pangan (bioaktif peptida, pangan fungsional, kesehatan).

Kualifikasi Prodi :
1. Teknologi hasil ternak (Kapasitas : 2 Mahasiswa)
2. Teknologi pangan, mikrobiologi (Kapasitas : 2 Mahasiswa)
3. Kimia, teknik kimia, teknik lingkungan, bioteknologi (Kapasitas : 1 Mahasiswa)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP Layanan 0.06 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 3.05 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB