Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Riset di bidang rekayasa teknologi karbohidrat dan pati dari berbagai komoditas pertanian untuk bahan baku pangan dan produk olahan turunannya dalam rangka mendukung ketahanan pangan nasional. Ruang lingkup: Pengembangan produk dan analisa…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- Gunungkidul - Playen
Deskripsi:
Riset di bidang rekayasa teknologi karbohidrat dan pati dari berbagai komoditas pertanian untuk bahan baku pangan dan produk olahan turunannya dalam rangka mendukung ketahanan pangan nasional.
Ruang lingkup:
Pengembangan produk dan analisa kimia dan fiskokima di laboratorium.
Topik magang riset:
Pengembangan produk beras analog singlong dan pasta sagu beserta analisa kualitasnya.
Lokasi:
Gunungkidul-Playen
Jurusan/Program studi:
S1 Teknologi Pangan/ Teknologi Hasil Pertanian/ Ilmu Pangan/ Teknik Kimia
Syarat Pengajuan:
Riset di bidang rekayasa teknologi karbohidrat dan pati dari berbagai komoditas pertanian untuk bahan baku pangan dan produk olahan turunannya dalam rangka mendukung ketahanan pangan nasional.
Ruang lingkup:
Pengembangan produk dan analisa kimia dan fiskokima di laboratorium.
Topik magang riset:
Pengembangan produk beras analog singlong dan pasta sagu beserta analisa kualitasnya.
Lokasi:
Gunungkidul-Playen
Jurusan/Program studi:
S1 Teknologi Pangan/ Teknologi Hasil Pertanian/ Ilmu Pangan/ Teknik Kimia
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya








![MBKM - Riset Ekotoksikologi [Biosensor] - KST Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8968/gambar_layanan_16620.jpg)
![MBKM - Riset Ekotoksikologi [Biosensor] - KST Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8968/gambar_layanan_16621.jpg)







