Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Karakterisasi bahan, optimasi proses dan standardisasi produk Topik riset: Karakterisasi asam amino produk hasil steril komersial Ruang lingkup riset: Melakukan karakterisasi asam amino produk akibat steril komersial Jurusan/ Program Studi:…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Deskripsi:
Karakterisasi bahan, optimasi proses dan standardisasi produk
Topik riset:
Karakterisasi asam amino produk hasil steril komersial
Ruang lingkup riset:
Melakukan karakterisasi asam amino produk akibat steril komersial
Jurusan/ Program Studi:
S1/D4 Kimia
Lokasi:
KST Umar Anggara Jenie (Gunungkidul-Playen)
Syarat Pengajuan:
Karakterisasi bahan, optimasi proses dan standardisasi produk
Topik riset:
Karakterisasi asam amino produk hasil steril komersial
Ruang lingkup riset:
Melakukan karakterisasi asam amino produk akibat steril komersial
Jurusan/ Program Studi:
S1/D4 Kimia
Lokasi:
KST Umar Anggara Jenie (Gunungkidul-Playen)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya








![MBKM - Riset Ekotoksikologi [Biosensor] - KST Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8968/gambar_layanan_16620.jpg)
![MBKM - Riset Ekotoksikologi [Biosensor] - KST Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8968/gambar_layanan_16621.jpg)


![MBKM Riset-Kelompok Riset Kimia Bahan Alam- Serpong puspiptek [Semester Genap Tahun 2024/2025]](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8027/gambar_layanan_14980.jpeg)
![MBKM Riset-Kelompok Riset Kimia Bahan Alam- Serpong puspiptek [Semester Genap Tahun 2024/2025]](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8027/gambar_layanan_14981.jpeg)



