Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Melakukan riset terkait pengembangan dan rekyasa produk pangan berbasis komoditi hasil ternak (susu, daging telur) dan hasil ikutan (kulit, tulang, dll) guna meningkatkan kualitas nutrisi, sensori serta fungsionalnya Topik Riset: Analisis…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • Gunungkidul - Playen
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 4 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 2
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Deskripsi:
Melakukan riset terkait pengembangan dan rekyasa produk pangan berbasis komoditi hasil ternak (susu, daging telur) dan hasil ikutan (kulit, tulang, dll) guna meningkatkan kualitas nutrisi, sensori serta fungsionalnya

Topik Riset:
Analisis kualitas produk pangan hasil ternak 

Ruang Lingkup:
  • Pengolahan hasil ternak (susu, daging, telur) dan hasil ikutan 
  • Fortifikasi produk pangan hasil ternak 
  • Karakterisasi sifat fungsional produk pangan hasil ternak

Program studi:
S1 Teknologi Hasil Ternak ; Teknologi Pangan; Kimia ; Biologi ; Mikrobiologi; Teknik Kimia

Lokasi:
Gunungkidul-Playen

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP Layanan 0.1 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 3.05 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB
Template File Proposal 0 MB