Rp 250.000


DESKRIPSI LAYANAN | Karakterisasi produk pati meliputi suhu gelatinisasi, kestabilan pasta, viskositas balik, dan stabilitas pendinginan yang dapat direkomendasikan sebagai acuan parameter proses pengolahan pati dan produk pati

  • Laboratorium Mineral Terpadu dan Pati
  • Direktorat Pengelolaan Laboratorium, Fasilitas Riset, dan Kawasan Sains dan Teknologi
  • KST Tanjung Bintang (Iskandar Zulkarnain)
    Jl. Ir. Sutami Km 15, Tanjung Bintang , lampung Selatan, Kode Pos: 35361
  • 08119811592
  • minelab2023@gmail.com
  • Satuan Layanan: Per Sampel
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 14 Hari Kerja
  • Kuota Pelayanan Per Hari: 3
  • Kapasitas Layanan: 5 Per Sampel
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
Marketing Office
Deputi Bidang Infrastruktur Riset dan Inovasi BRIN
layanan_sains@brin.go.id
Ajukan Layanan
Karakterisasi produk pati meliputi suhu gelatinisasi, kestabilan pasta, viskositas balik, dan stabilitas pendinginan yang dapat direkomendasikan sebagai acuan parameter proses pengolahan pati dan produk pati

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Dukung Lainnya
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.13 MB
Template File Data Foto 0 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB