Rp 250.000
DESKRIPSI LAYANAN | Karakterisasi produk pati meliputi suhu gelatinisasi, kestabilan pasta, viskositas balik, dan stabilitas pendinginan yang dapat direkomendasikan sebagai acuan parameter proses pengolahan pati dan produk pati
- Laboratorium Mineral Terpadu dan Pati
- Direktorat Pengelolaan Laboratorium, Fasilitas Riset, dan Kawasan Sains dan Teknologi
- KST Tanjung Bintang (Iskandar Zulkarnain)
Jl. Ir. Sutami Km 15, Tanjung Bintang , lampung Selatan, Kode Pos: 35361 - 08119811592
- minelab2023@gmail.com
Marketing Office
Deputi Bidang Infrastruktur Riset dan Inovasi BRIN
layanan_sains@brin.go.id
Karakterisasi produk pati meliputi suhu gelatinisasi, kestabilan pasta, viskositas balik, dan stabilitas pendinginan yang dapat direkomendasikan sebagai acuan parameter proses pengolahan pati dan produk pati
Syarat Pengajuan:
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Dukung Lainnya
Nama Berkas | Ukuran Berkas | |
---|---|---|
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan | 0.13 MB | |
Template File Data Foto | 0 MB | |
Template File Dukung Lainnya | 0 MB |