Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan: Isolasi Bakteri Penghasil Bakteriosin dari makanan Fermentasi Tradisional Indonesia Ruang Lingkup: Melakukan isolasi dan karakterisasi bakteri penghasil Bakteriosin Jurusan/PRODI: Biologi dan/atau Bioteknologi
- Pusat Riset Mikrobiologi Terapan
- KST Cibinong (Soekarno)
Topik Kegiatan:
Isolasi Bakteri Penghasil Bakteriosin dari makanan Fermentasi Tradisional Indonesia
Ruang Lingkup:
Melakukan isolasi dan karakterisasi bakteri penghasil Bakteriosin
Jurusan/PRODI:
Biologi dan/atau Bioteknologi
Syarat Pengajuan:
Isolasi Bakteri Penghasil Bakteriosin dari makanan Fermentasi Tradisional Indonesia
Ruang Lingkup:
Melakukan isolasi dan karakterisasi bakteri penghasil Bakteriosin
Jurusan/PRODI:
Biologi dan/atau Bioteknologi
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya




![MBKM - Riset Ekotoksikologi [Bioindikator Makrozoobentos ] - KST Soekarno Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8455/gambar_layanan_15242.jpg)
![MBKM - Riset Ekotoksikologi [Bioindikator Makrozoobentos ] - KST Soekarno Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8455/gambar_layanan_15243.jpg)










![MBKM - Riset Hidrologi DAS [Valuasi Ekonomi] - KST Soekarno Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/7998/gambar_layanan_14157.jpg)
![MBKM - Riset Hidrologi DAS [Valuasi Ekonomi] - KST Soekarno Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/7998/gambar_layanan_14158.jpg)