Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan/Riset : Optimasi hidrolisis enzimatik bahan pangan: kajian metabolomik dan elementomik Nama Pembimbing : Dr. Suratno, S.Si., M.Sc. E-mail Pembimbing : sura018@brin.go.id Jenjang Pendidikan : S1 / D4 Program Studi/Jurusan Pendidikan…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Topik Kegiatan/Riset :
Optimasi hidrolisis enzimatik bahan pangan: kajian metabolomik dan elementomik
Nama Pembimbing : Dr. Suratno, S.Si., M.Sc.
E-mail Pembimbing : sura018@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Ilmu Kimia, Farmasi, Ilmu Pangan
Kuota Mahasiswa : 2
Lokasi Magang BRIN : KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
Optimasi hidrolisis enzimatik bahan pangan: kajian metabolomik dan elementomik
Nama Pembimbing : Dr. Suratno, S.Si., M.Sc.
E-mail Pembimbing : sura018@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Ilmu Kimia, Farmasi, Ilmu Pangan
Kuota Mahasiswa : 2
Lokasi Magang BRIN : KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya

















