Gratis
                            
                            DESKRIPSI LAYANAN | MBKM Riset Topik : Polimer untuk kemasan makanan dan sensor kebusukan makanan Ruang lingkup : sintesis, karakterisasi, penulisan hasil riset Jurusan : kimia, teknik kimia, dan ilmu material
- Pusat Riset Teknologi Polimer
-  KST Serpong (Bacharuddin Jusuf Habibie)                                    
 
                                        MBKM Riset
Topik : Polimer untuk kemasan makanan dan sensor kebusukan makanan
Ruang lingkup : sintesis, karakterisasi, penulisan hasil riset
Jurusan : kimia, teknik kimia, dan ilmu material
                                         
                                        
Syarat Pengajuan:
                                    Topik : Polimer untuk kemasan makanan dan sensor kebusukan makanan
Ruang lingkup : sintesis, karakterisasi, penulisan hasil riset
Jurusan : kimia, teknik kimia, dan ilmu material
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya




 
                     
                                                



![MBKM Riset - Diversifikasi Produk Hasil Laut dan Perairan Darat - KST BJ. Habibie, Serpong) [Semester Ganjil Tahun 2024/2025]](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/7674/gambar_layanan_13596.jpg)
![MBKM Riset - Diversifikasi Produk Hasil Laut dan Perairan Darat - KST BJ. Habibie, Serpong) [Semester Ganjil Tahun 2024/2025]](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/7674/gambar_layanan_13597.jpg)




![MBKM - Riset Dinamika Proses [Zooplankton dan Mikrofossil] - KST Cibinong](https://elsa.brin.go.id/public/images/layanan/layanan2.jpg)




 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            