Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Riset yang mendukung jaminan keamana produk pangan dari cemaran fisik, kimia, dan biologi serta faktor lingkungannya Topik kegiatan: Deteksi dan kuantifikasi pathogen dalam produk susu (susu segar dan keju) Ruang lingkup: Mengembangkan metode…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Deskripsi:
Riset yang mendukung jaminan keamana produk pangan dari cemaran fisik, kimia, dan biologi serta faktor lingkungannya
Topik kegiatan:
Deteksi dan kuantifikasi pathogen dalam produk susu (susu segar dan keju)
Ruang lingkup:
Mengembangkan metode deteksi patogen dalam produk susu menggunakan metode molekuler berbasis asam nukleat
Program studi/Jurusan:
S1/D4 Teknobiologi, Bioteknologi, Biologi, Mikrobiologi, Ilmu Pangan, Teknologi Pangan, Kimia Pangan
Lokasi:
KST Umar Anggara Jenie (Gunungkidul - Playen)
Syarat Pengajuan:
Riset yang mendukung jaminan keamana produk pangan dari cemaran fisik, kimia, dan biologi serta faktor lingkungannya
Topik kegiatan:
Deteksi dan kuantifikasi pathogen dalam produk susu (susu segar dan keju)
Ruang lingkup:
Mengembangkan metode deteksi patogen dalam produk susu menggunakan metode molekuler berbasis asam nukleat
Program studi/Jurusan:
S1/D4 Teknobiologi, Bioteknologi, Biologi, Mikrobiologi, Ilmu Pangan, Teknologi Pangan, Kimia Pangan
Lokasi:
KST Umar Anggara Jenie (Gunungkidul - Playen)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya
- File Proposal