Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Melakukan eksplorasi dan mengembangkan teknologi ingredien fungsional dari bahan alam sebagai bahan baku minuman fungsional, serta formulasi dan teknologi produksi minuman fungsional yang aman dan stabil Ruang lingkup: Melakukan pengolahan…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- Kst Serpong (bacharuddin Jusuf Habibie)
- Satuan Layanan: Orang
- Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
- Kapasitas Layanan: 2 Orang
- Jumlah Minimal Pengajuan: 1
- Jumlah Pelamar: 0
Deskripsi:
Melakukan eksplorasi dan mengembangkan teknologi ingredien fungsional dari bahan alam sebagai bahan baku minuman fungsional, serta formulasi dan teknologi produksi minuman fungsional yang aman dan stabil
Ruang lingkup:
Melakukan pengolahan dan pengembangan minuman ready to drink berbasis fermentasi sari kacang merah menggunakan teknik enkapsulai
Topik magang riset:
Enkapsulasi minuman fermentasi ready to drink dari sari kacang merah
Lokasi:
KST Serpong (BJ Habibie)
Jurusan/Program studi:
S1 Teknologi Pangan/Ilmu Pangan
Syarat Pengajuan:
Melakukan eksplorasi dan mengembangkan teknologi ingredien fungsional dari bahan alam sebagai bahan baku minuman fungsional, serta formulasi dan teknologi produksi minuman fungsional yang aman dan stabil
Ruang lingkup:
Melakukan pengolahan dan pengembangan minuman ready to drink berbasis fermentasi sari kacang merah menggunakan teknik enkapsulai
Topik magang riset:
Enkapsulasi minuman fermentasi ready to drink dari sari kacang merah
Lokasi:
KST Serpong (BJ Habibie)
Jurusan/Program studi:
S1 Teknologi Pangan/Ilmu Pangan
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya
- File Proposal
Maret 2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
-
Unsa Kamila Sholiha04-02-2025 09:49:43
|
Showing 1 to 1 of 1 entries
Previous1Next