Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Melakukan eksplorasi dan mengembangkan teknologi ingredien fungsional dari bahan alam sebagai bahan baku minuman fungsional, serta formulasi dan teknologi produksi minuman fungsional yang aman dan stabil Ruang lingkup: Melakukan pengolahan…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • Kst Serpong (bacharuddin Jusuf Habibie)
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 2 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Deskripsi:
Melakukan eksplorasi dan mengembangkan teknologi ingredien fungsional dari bahan alam sebagai bahan baku minuman fungsional, serta formulasi dan teknologi produksi minuman fungsional yang aman dan stabil

Ruang lingkup:
Melakukan pengolahan dan pengembangan minuman ready to drink berbasis fermentasi sari kacang merah menggunakan teknik enkapsulai 

Topik magang riset:
Enkapsulasi minuman fermentasi ready to drink dari sari kacang merah

Lokasi:
KST Serpong (BJ Habibie)

Jurusan/Program studi:
S1 Teknologi Pangan/Ilmu Pangan

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal