Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Melakukan Riset dan Inovasi Pengembangan bahan substitusi produk halal; Pengembangan metode autentikasi dan deteksi berbasis DNA dan Non-DNA.  Topik: Karakterisasi fisik kimiawi biologis dan fungsional bahan baku produk pangan substitusi halal …

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 1 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Melakukan Riset dan Inovasi Pengembangan bahan substitusi produk halal; Pengembangan metode autentikasi dan deteksi berbasis DNA dan Non-DNA. 

Topik:
Karakterisasi fisik kimiawi biologis dan fungsional bahan baku produk pangan substitusi halal 
Karakterisasi fungsional bioaktif bahan pangan substitusi halal
Karakterisasi identifikasi dan autentikasi halal bahan pangan dengan pendekatan multi omics (proteomic, metabolomic, lipidomic, metagenomic)

Ruang Lingkup Topik Riset : 
- Karakterisasi fisik kimiawi biologis dan fungsional bahan baku produk pangan substitusi halal 
- Karakterisasi fungsional bioaktif bahan pangan substitusi halal
- Karakterisasi identifikasi dan autentikasi halal bahan pangan dengan pendekatan multi omics (proteomic, metabolomic, lipidomic, metagenomic) dan pengolahan data.

Lokasi magang riset:
KS gunungkidul - Playen

Program studi/Jurusan:
S1 Teknologi Pangan, Kimia, Biologi, Teknologi Hasil Ternak, Teknik Pertanian, 

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pengantar
  • Surat Pernyataan
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.1 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB
Template File Proposal 0 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 0.01 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB