Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Deteksi dan mitigasi cemaran fisik kimia biologi pada produk pangan Topik: Mitigasi cemaran kimia dan biologi pada pangan Ruang lingkup topik: Melakukan pengembangan inovasi pada mitigasi cemaran pangan Lokasi magang riset: KS Gunungkidul - Playen (6…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Deteksi dan mitigasi cemaran fisik kimia biologi pada produk pangan
Topik:
Mitigasi cemaran kimia dan biologi pada pangan
Ruang lingkup topik:
Melakukan pengembangan inovasi pada mitigasi cemaran pangan
Lokasi magang riset:
KS Gunungkidul - Playen (6 bulan)
Program studi/Jurusan:
S1 Teknologi Pangan, Kimia
Syarat Pengajuan:
Topik:
Mitigasi cemaran kimia dan biologi pada pangan
Ruang lingkup topik:
Melakukan pengembangan inovasi pada mitigasi cemaran pangan
Lokasi magang riset:
KS Gunungkidul - Playen (6 bulan)
Program studi/Jurusan:
S1 Teknologi Pangan, Kimia
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya










![[Riset]_Kelompok Riset Teknologi Manufaktur Peralatan Rotary_Serpong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/9307/gambar_layanan_17386.jpg)
![[Riset]_Kelompok Riset Teknologi Manufaktur Peralatan Rotary_Serpong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/9307/gambar_layanan_17387.jpg)





