Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Kelompok riset yang mewadahi periset dengan minat riset di bidang rekayasa teknologi karbohidrat dan pati untuk bahan baku pangan, produk olahan pangan, komoditas pertanian dan produk olahan pendukung lainnya untuk keberlanjutan ketahanan pangan. Topik:…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 1 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Kelompok riset yang mewadahi periset dengan minat riset di bidang rekayasa teknologi karbohidrat dan pati untuk bahan baku pangan, produk olahan pangan, komoditas pertanian dan produk olahan pendukung lainnya untuk keberlanjutan ketahanan pangan.

Topik:
Teknologi Karbohidrat dan Pati

Ruang lingkup:
Melakukan inovasi di bidang teknologi rekayasa karbohidrat dan pati untuk pangan.

Lokasi Magang Riset:
KS Gunungkidul - Playen (6 bulan)

Program studi/Jurusan:
S1 Teknologi Pangan/Agroindustri/Teknik Kimia/Gizi

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP Layanan 0.1 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 3.05 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB
Template File Proposal 0 MB