Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal. Topik riset: Teknologi…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • Gunungkidul - Playen
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 4 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Deskripsi:
Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal.

Topik riset:
Teknologi Rekayasa Karbohidrat dan Pati untuk Meningkatkan Sifat Fungsionalnya Sebagai Bahan Pangan

Ruang lingkup:
> Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. 
> Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal.

Program Studi:
S1 Teknologi Pangan/Teknik Kimia

Lokasi:
Gunungkidul-Playen

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pengantar
  • Surat Pernyataan
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.1 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB
Template File Proposal 0 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 0.01 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB