Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Penanganan dan Pengembangan Produk Hortikultura Deskripsi Kegiatan Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Modifikasi, karakterisasi, pemanfaatan karbohidrat dan protein untuk ingredien fungsional, peningkatan nilai…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Cibinong (Soekarno)
Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Penanganan dan Pengembangan Produk Hortikultura
Deskripsi Kegiatan Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Modifikasi, karakterisasi, pemanfaatan karbohidrat dan protein untuk ingredien fungsional, peningkatan nilai tambah dan perbaikan kualitas
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset : Karakterisasi, pemanfaatan karbohidrat dan protein (nabati)
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset : Analisis sifat (bio) kimia, fisik pati, serat, protein
Nama Pembimbing BRIN : Dr. Ir. Endang Yuli Purwani MSi (enda060@gmail.com)
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KST Cibinong (Soekarno)
Syarat Pengajuan:
Deskripsi Kegiatan Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Modifikasi, karakterisasi, pemanfaatan karbohidrat dan protein untuk ingredien fungsional, peningkatan nilai tambah dan perbaikan kualitas
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset : Karakterisasi, pemanfaatan karbohidrat dan protein (nabati)
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset : Analisis sifat (bio) kimia, fisik pati, serat, protein
Nama Pembimbing BRIN : Dr. Ir. Endang Yuli Purwani MSi (enda060@gmail.com)
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KST Cibinong (Soekarno)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya

















