Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Riset yang mendukung jaminan keamana produk pangan dari cemaran fisik, kimia, dan biologi serta faktor lingkungannya Topik kegiatan: Deteksi dan kuantifikasi pathogen dalam produk susu (susu segar dan keju) Ruang lingkup: Mengembangkan metode…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 1 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Deskripsi:
Riset yang mendukung jaminan keamana produk pangan dari cemaran fisik, kimia, dan biologi serta faktor lingkungannya
Topik kegiatan:
Deteksi dan kuantifikasi pathogen dalam produk susu (susu segar dan keju)
Ruang lingkup:
Mengembangkan metode deteksi patogen dalam produk susu menggunakan metode molekuler berbasis asam nukleat
Program studi/Jurusan:
S1/D4 Teknobiologi, Bioteknologi, Biologi, Mikrobiologi, Ilmu Pangan, Teknologi Pangan, Kimia Pangan
Lokasi:
KST Umar Anggara Jenie (Gunungkidul - Playen)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 4.3 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 3.05 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB
Template File Proposal 0 MB