Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Topik: 1. Teknologi Dan Formulasi Pembuatan Nori Berbasis Rumput Laut Lokal Indonesia 2.INOVASI PENGEMBANGAN FUKOIDAN DARI RUMPUT LAUT COKLAT 3. Kkstraksi dan analisis bahan baku bakto agar Kegiatan: - Karakterisasi nori dari rumput laut lokal - Karakterisasi…
- Pusat Riset Bioindustri Laut dan Darat
- Kst Serpong (bacharuddin Jusuf Habibie)
Topik:
1. Teknologi Dan Formulasi Pembuatan Nori Berbasis
Rumput Laut Lokal Indonesia
2.INOVASI PENGEMBANGAN FUKOIDAN DARI RUMPUT LAUT COKLAT
3. Kkstraksi dan analisis bahan baku bakto agar
Kegiatan:
- Karakterisasi nori dari rumput laut lokal
- Karakterisasi nori crisp
- Uji simpan nori krispi
- optimasi ekstraksi fukoidan
- optimasi ekstraksi bakto agar
S1/D4 Teknologi Hasil Perikanan, Kimia, Teknologi pangan, Biologi
Syarat Pengajuan:
1. Teknologi Dan Formulasi Pembuatan Nori Berbasis
Rumput Laut Lokal Indonesia
2.INOVASI PENGEMBANGAN FUKOIDAN DARI RUMPUT LAUT COKLAT
3. Kkstraksi dan analisis bahan baku bakto agar
Kegiatan:
- Karakterisasi nori dari rumput laut lokal
- Karakterisasi nori crisp
- Uji simpan nori krispi
- optimasi ekstraksi fukoidan
- optimasi ekstraksi bakto agar
S1/D4 Teknologi Hasil Perikanan, Kimia, Teknologi pangan, Biologi
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya
- File Proposal