Free


SERVICE DESCRIPTION | Topik: 1. Teknologi Dan Formulasi Pembuatan Nori Berbasis Rumput Laut Lokal Indonesia 2.INOVASI PENGEMBANGAN FUKOIDAN DARI RUMPUT LAUT COKLAT 3. Kkstraksi dan analisis bahan baku bakto agar Kegiatan: - Karakterisasi nori dari rumput laut lokal - Karakterisasi…

  • Kst Serpong (bacharuddin Jusuf Habibie)
  • Service Unit: Per Person
  • Service Duration: 6 Months
  • Service Capacity: 2 Per Person
  • Minimum Amount: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Topik:
1. Teknologi Dan Formulasi Pembuatan Nori Berbasis
Rumput Laut Lokal Indonesia
2.INOVASI PENGEMBANGAN FUKOIDAN DARI RUMPUT LAUT COKLAT
3. Kkstraksi dan analisis bahan baku bakto agar

Kegiatan:
- Karakterisasi nori dari rumput laut lokal
- Karakterisasi nori crisp
- Uji simpan nori krispi
- optimasi ekstraksi fukoidan
- optimasi ekstraksi bakto agar

S1/D4 ​Teknologi Hasil Perikanan, Kimia, Teknologi pangan, Biologi

Application Requirements:
  • Photo
  • File Data Transkrip
  • Cover Letter
  • Curriculum Vitae
  • Statement Letter
  • Other Supporting File
  • Proposal
File Name File Size
Service SOP file 1.57 MB
Template Photo 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template Cover Letter 0.01 MB
Template Curriculum Vitae 3.05 MB
Template Statement Letter 0.01 MB
Template Other Supporting File 0 MB
Template Proposal 0 MB