Free
SERVICE DESCRIPTION | Topik: 1. Teknologi Dan Formulasi Pembuatan Nori Berbasis Rumput Laut Lokal Indonesia 2.INOVASI PENGEMBANGAN FUKOIDAN DARI RUMPUT LAUT COKLAT 3. Kkstraksi dan analisis bahan baku bakto agar Kegiatan: - Karakterisasi nori dari rumput laut lokal - Karakterisasi…
- Kst Serpong (bacharuddin Jusuf Habibie)
Topik:
1. Teknologi Dan Formulasi Pembuatan Nori Berbasis
Rumput Laut Lokal Indonesia
2.INOVASI PENGEMBANGAN FUKOIDAN DARI RUMPUT LAUT COKLAT
3. Kkstraksi dan analisis bahan baku bakto agar
Kegiatan:
- Karakterisasi nori dari rumput laut lokal
- Karakterisasi nori crisp
- Uji simpan nori krispi
- optimasi ekstraksi fukoidan
- optimasi ekstraksi bakto agar
S1/D4 Teknologi Hasil Perikanan, Kimia, Teknologi pangan, Biologi
Application Requirements:
1. Teknologi Dan Formulasi Pembuatan Nori Berbasis
Rumput Laut Lokal Indonesia
2.INOVASI PENGEMBANGAN FUKOIDAN DARI RUMPUT LAUT COKLAT
3. Kkstraksi dan analisis bahan baku bakto agar
Kegiatan:
- Karakterisasi nori dari rumput laut lokal
- Karakterisasi nori crisp
- Uji simpan nori krispi
- optimasi ekstraksi fukoidan
- optimasi ekstraksi bakto agar
S1/D4 Teknologi Hasil Perikanan, Kimia, Teknologi pangan, Biologi
Application Requirements:
- Photo
- File Data Transkrip
- Cover Letter
- Curriculum Vitae
- Statement Letter
- Other Supporting File
- Proposal