Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan/Riset : Pengembangan Formula Minuman Berbahan Dasar Tepung Tempe (Dehydrated Soybean Cake) sebagai Inovasi Minuman untuk Kebugaran Atlet Nama Pembimbing : Dr. Nila Kusumawaty, M.Si. E-mail Pembimbing : nila_ishak@yahoo.com Jenjang…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Serpong (Bacharuddin Jusuf Habibie)
Topik Kegiatan/Riset :
Pengembangan Formula Minuman Berbahan Dasar Tepung Tempe (Dehydrated Soybean Cake) sebagai Inovasi Minuman untuk Kebugaran Atlet
Nama Pembimbing : Dr. Nila Kusumawaty, M.Si.
E-mail Pembimbing : nila_ishak@yahoo.com
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan & Gizi
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KST Serpong (Bacharuddin Jusuf Habibie)
Syarat Pengajuan:
Pengembangan Formula Minuman Berbahan Dasar Tepung Tempe (Dehydrated Soybean Cake) sebagai Inovasi Minuman untuk Kebugaran Atlet
Nama Pembimbing : Dr. Nila Kusumawaty, M.Si.
E-mail Pembimbing : nila_ishak@yahoo.com
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan & Gizi
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KST Serpong (Bacharuddin Jusuf Habibie)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya












![MBKM - Riset Hidrologi DAS [Valuasi Ekonomi] - KST Soekarno Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/7998/gambar_layanan_14157.jpg)
![MBKM - Riset Hidrologi DAS [Valuasi Ekonomi] - KST Soekarno Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/7998/gambar_layanan_14158.jpg)



