Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Kelompok riset yang mewadahi periset dengan minat riset di bidang rekayasa teknologi karbohidrat dan pati untuk bahan baku pangan, produk olahan pangan, komoditas pertanian dan produk olahan pendukung lainnya untuk keberlanjutan ketahanan pangan. Topik:…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Kelompok riset yang mewadahi periset dengan minat riset di bidang rekayasa teknologi karbohidrat dan pati untuk bahan baku pangan, produk olahan pangan, komoditas pertanian dan produk olahan pendukung lainnya untuk keberlanjutan ketahanan pangan.
Topik:
Teknologi Karbohidrat dan Pati
Ruang lingkup:
Melakukan inovasi di bidang teknologi rekayasa karbohidrat dan pati untuk pangan.
Lokasi Magang Riset:
KS Gunungkidul - Playen (6 bulan)
Program studi/Jurusan:
S1 Teknologi Pangan/Agroindustri/Teknik Kimia/Gizi
Syarat Pengajuan:
Topik:
Teknologi Karbohidrat dan Pati
Ruang lingkup:
Melakukan inovasi di bidang teknologi rekayasa karbohidrat dan pati untuk pangan.
Lokasi Magang Riset:
KS Gunungkidul - Playen (6 bulan)
Program studi/Jurusan:
S1 Teknologi Pangan/Agroindustri/Teknik Kimia/Gizi
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- Surat Pengantar
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya
- File Proposal